Испанская кухня


Испанская кухня
Меню сайта

Рецепты
Рис [5]
Мясо [5]

Новости сайта
17.05.2014
Украина и Кипр
Два новых номера журнала серии "Кухни народов мира" добавлены в архив.
10.04.2014
Эстонская кухня
Очередной номер журнала серии "Кухни народов мира" доступен для скачивания.
20.02.2014
Фидеос а ла касуэла
В категорию Макароны добавлен рецепт Макароны со свининой.
12.02.2014
Юг Испании
В раздел Видео добавлена третья серия фильма "Ароматы Испании".
Все новости

Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Гарнир из свеклы

Гарнир из свеклы


Количество: 4 порции

Ингредиенты:

● 4 свеклы среднего размера
● 2 ст. ложки лимонного сока или уксуса
● 1 маринованный или соленый огурец
● Корица
● Оливковое масло
● Соль

Вымойте свеклу и очистите от кожицы. Крупную свеклу разрежьте на части, мелкую можно отварить целиком.

В кипящую воду положите свеклу, приправьте небольшим количеством корицы или других пряностей (на ваш вкус), добавьте нарезанный маринованный огурец и лимонный сок для сохранения цвета и варите до готовности не менее 40 минут. Если варить свеклу в скороварке, время приготовления составит 10-15 минут.

Слейте воду, остудите свеклу и нарежьте ломтиком или кубиком. Выложите на тарелку или блюдо, посолите и заправьте оливковым маслом.

Приготовленный таким образом гарнир из свеклы хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами как самостоятельно, так и в составе сложного гарнира.

Смотрите также:

Гарнир из кабачков
Картофель фри
Гарнир из грибов

Категория: Соусы и гарниры | (07.07.2012)
Просмотров: 3699 | Теги: оливковое масло, корица, Соль, огурец, лимон, гарнир, свекла | Рейтинг: 4.6/9
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:
Случайный рецепт

История кухни

Закладки
Добавить в избранное


Наш опрос
Рецепты какой тематики Вам интереснее на сайте?
Всего ответов: 221


Copyright Испанская кухня © 2012-2014

При использовании любых материалов сайта активная ссылка на источник обязательна.
 
наверх
Создать сайт бесплатно